だいちゃん
家は朝見せない(大人がニュースみる)で、保育園から帰ってきてご飯食べてお風呂からあがったら、寝るまで好きにさせてます😄
夜が平均で1時間半ぐらいです😌
はじめてのママリ
朝、夕方合わせて一時間くらいですー!
はじめてママリ🔰
朝1時間、夜1時間の計2時間です😫
だいちゃん
家は朝見せない(大人がニュースみる)で、保育園から帰ってきてご飯食べてお風呂からあがったら、寝るまで好きにさせてます😄
夜が平均で1時間半ぐらいです😌
はじめてのママリ
朝、夕方合わせて一時間くらいですー!
はじめてママリ🔰
朝1時間、夜1時間の計2時間です😫
「3歳」に関する質問
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント