コメント
ママリ
急に量が増えた時は受信してって言われてました!
その量は怖いのですぐ連絡したほうがいいです😭😭😭
ママリ
急に量が増えた時は受信してって言われてました!
その量は怖いのですぐ連絡したほうがいいです😭😭😭
「帝王切開」に関する質問
つわりパタリとなくなり、検査薬も逆転反応がなくなってきて、今日多分6w3dなのですが心拍確認もできず、胎嚢22.8ミリでした。 来週月曜再受診ですが、三人産んで直感的に稽留流産してると思います。 前回2年前に化学流…
1人目帝王切開で産みました。 今2人目妊娠中で現在2ヶ月になります。 産まれるのまだ先なのですが1人目のとき仕事を出産6週間前からお休みしました。ですが1人目のとき仕事が立ち仕事な事もあり頑張りすぎたのか夜中に出…
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もよ
ありがとうございます😭流石に怖いので連絡してみようと思います😭
ママリ
電話してどうでしたか?心配です😭
もよ
心配して下さりありがとうございます🥲その後受診し、問題なさそうとの事診断で2日たちまた少しずつ減ってきました💦ひとまずは大丈夫そうです😭
ママリ
よかったですね😭
無理なさらないようにしてくださいね🙏