Lily
私が出産した病院は「無理せず辛い時は薬飲んでください」でした。
でも服用間隔の6時間経つ前に痛くなってきて😅
友人にもらったカイロで温めてました😂
退会ユーザー
痛いですよね😭産後2時間経ったら飲んでいいよと言われました😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目 びっくりするくらい痛くてうずくまってました😥
産後 痛い時は無理せず飲んでねってすぐに処方してくれました🥹
Lily
私が出産した病院は「無理せず辛い時は薬飲んでください」でした。
でも服用間隔の6時間経つ前に痛くなってきて😅
友人にもらったカイロで温めてました😂
退会ユーザー
痛いですよね😭産後2時間経ったら飲んでいいよと言われました😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目 びっくりするくらい痛くてうずくまってました😥
産後 痛い時は無理せず飲んでねってすぐに処方してくれました🥹
「出産後」に関する質問
旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭 このことを了承した上でお付き合い、結婚に至り、子供も産まれました🍀 しかし引っかかることがありまして... 事の始めは出産後間もない頃です。 旦那がよく使ってるi…
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
出産手当金の申請について。 医師・助産師に記入していただく所がありますが、 皆さんはどのタイミングでお願いしましたか?💦 出産後退院するまでに返却してもらえるとスムーズな 気がするのですが、事前に記入できる所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント