退会ユーザー
平日は11時〜14時は避けてお散歩してます😥
これからの季節どう頑張っても大人より子供の方が熱中症の危険性が高いので
うちの地域はやっぱりお昼前後でお散歩してる方ほとんど見ません💦
はじめてのママリ
私は8時頃家を出て散歩して9時に開くスーパーに寄って帰る→夜また旦那が帰って来る頃外に出て近くまでお迎え(行き帰りで30分ほど)の外出にしてました!
でも今年の夏はめちゃくちゃ暑いらしいので、よめないですね、、、💦
退会ユーザー
平日は11時〜14時は避けてお散歩してます😥
これからの季節どう頑張っても大人より子供の方が熱中症の危険性が高いので
うちの地域はやっぱりお昼前後でお散歩してる方ほとんど見ません💦
はじめてのママリ
私は8時頃家を出て散歩して9時に開くスーパーに寄って帰る→夜また旦那が帰って来る頃外に出て近くまでお迎え(行き帰りで30分ほど)の外出にしてました!
でも今年の夏はめちゃくちゃ暑いらしいので、よめないですね、、、💦
「ベビーカー」に関する質問
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
暗いところなら、お昼寝1回しかしないもののなんとか寝るのですが、外出した時は30分1回のお昼寝くらいしかしません🥲 何かいい方法ないですか?😭😭 上の子&夫中心に動いちゃって、どうしても外出は避けられません😭 ベビ…
ヒップシート使ってる方に使い心地聞きたいです! 抱っこ紐つけるの面倒な時とか、ベビーカーの時に持っていって、泣いたら使うのどうかな?と思っているのですが… うちの子、太っちょベイビーで…😅 抱っこ紐も長時間使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント