妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で、5w5d(もしくは4d)でエコーしてもらったところ、胎嚢… 排卵日ほぼ確定で、5w5d(もしくは4d)でエコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 小さくこれ赤ちゃんかな…?うっすらピコピコしてる…かも…? くらいで心拍はしっかり確認できなかったのですが、この週数ならまだこんなものでしょうか?🥺 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w5d 赤ちゃん 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 5wなら胎嚢見えれば充分だと思います😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 それは安心しました!ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは安心しました!ありがとうございます😊