妊娠・出産 動悸について今月頭に4人目を出産しました。臨月くらいに貧血と言われ、… 動悸について 今月頭に4人目を出産しました。 臨月くらいに貧血と言われ、薬を服用。 妊娠中から動悸が少し気になる程度でしたが 最近特に酷く感じます。 まだ薬は残っており、飲めてない時もありました。 産後間もないですが、下3人は年子でなので 夕方は特にハードですが、日中帯は上3人 学校、保育園へ行ってるのでのんびりしてます。 動悸に効く飲み物や食べ物はありますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 臨月 保育園 食べ物 産後 学校 妊娠中 服 飲み物 年子 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント