子育て・グッズ モロー反射について教えてください。生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てていま… モロー反射について教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 最近お風呂(シャワー)時のモロー反射が 激しい気がします… ビクッと何度も連続で… シャワーが強すぎたり、落としてしまったり、 モロー反射が起こる要因はあったと思います。 それにしても連続でのモロー反射に 少し違和感があって🥲 わたしがとっても心配性なので 考えすぎだとは思うのですが🥲 生後2ヶ月半のモロー反射は こんなものでしょうか🥲? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん モロー反射 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント