子育て・グッズ 今週の月曜日から姉が、火曜から妹が39℃の高熱が連日続いています。コロ… 今週の月曜日から姉が、火曜から妹が39℃の高熱が連日続いています。 コロナ、インフルエンザの検査では陰性でしたが、 坐薬を使って様子を見てる感じです。 アデノやRSウイルスなのかな?と、思ったのですが、病院に再度行けば検査してくれるんでしょうか?? また、検査は必要ないんでしょうか……? 私も仕事休んでる状況で、こんなに高熱が連日続くのは初めての経験です。 みなさんなら診断してもらうために再度病院いきますか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 熱 陰性 LARA(5歳11ヶ月) コメント よーぐると 熱が続き、コロナインフルは陰性、2日経って再受診して検査をして結局アデノでした💦 受診したら検査してくれると思いますよ☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント