まま
平日は幼稚園なので私の前では泣かない日もありますね🤔でも週末はずっと一緒なので気に入らないと何回か泣いてます🥲

まま
平日は幼稚園なので私の前では泣かない日もありますね🤔でも週末はずっと一緒なので気に入らないと何回か泣いてます🥲
「泣く」に関する質問

旦那と別れようかなぁって思っているけどこのわたしの気持ちが一過性なのかなぁと思うと踏ん切りがつきません。。 何度か別れようかなと考えたことがありますが子どもには父親も必要だよなって考えてとどまっていまし…

純粋な疑問です😊 1ヶ月男の子育児中👶🏻夫は育休を取得していないので朝から18時過ぎまでワンオペ状態です! 日中に料理・掃除・洗濯など1人で家事をしている時や、ご飯を食べている時に泣くことがしょっちゅうあります。…

家ではわがままで好き放題やってるのに、幼稚園では先生の顔色を伺う伺ってすぐ泣くメンタルが弱い子だと言われています。 正直家での性格と真逆なんですが、これってまずいのでしょうか?😢 怒られる前に泣けば許されると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント