子育て・グッズ bc babycare」 おしりふき と、AIRFRIC おしりふき 使った事ある人いま… bc babycare」 おしりふき と、AIRFRIC おしりふき 使った事ある人いますか? どちらも超超超 厚手 80枚入り 12パック お尻拭き と謳っています。値段が違うだけで。。。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 値段 おしりふき お尻拭き ゆゆゆ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AIRFRICしか使ったことないですがかなり厚手です🙆♀️ 安いのでいつも購入してます! 5月23日 ゆゆゆ そうなんですね! かなり厚手ですか。普通のお尻拭きを赤ちゃん本舗や、西松屋で少しもらえたのでしのいでるのですが、もうすぐそれも無くなりそうで。 薄いのでうんち💩の時は2.3枚一気につかちゃいますね💦 5月23日
ゆゆゆ
そうなんですね!
かなり厚手ですか。普通のお尻拭きを赤ちゃん本舗や、西松屋で少しもらえたのでしのいでるのですが、もうすぐそれも無くなりそうで。
薄いのでうんち💩の時は2.3枚一気につかちゃいますね💦