あじさい💠
私、低いですどっちも😂
でも再検査にはなってないのはギリセーフなのか太ってるからかしら笑。
油とかハイカロリーの身体に悪い食事したらちょっと数値良くなりました😂お勧めはできませんが💦
あじさい💠
私、低いですどっちも😂
でも再検査にはなってないのはギリセーフなのか太ってるからかしら笑。
油とかハイカロリーの身体に悪い食事したらちょっと数値良くなりました😂お勧めはできませんが💦
「体型」に関する質問
108cm、18kgの息子の甚平ですが130はでかすぎでしょうか😂? 夏物のトップスはデザインにより120、130両方着てます👕 (130でもほどよくゆるっとした感じで着られてます) 子供の甚平ってジャストサイズだと結構袖も丈も短く…
妊婦期間中全然体重増えない、なんならちょっと痩せていく人いませんか?😭 標準体型ぽっちゃりなので、なんかサバ読んでると思われそうでいつも不安になります… 上の子も一切太らず最終2kgでゴールなので、体質だと思っ…
おしゃれや体型を気をつけてる方に質問です! 普段、どういう所を意識してますか?? 子供3人出産し、もうすぐ30代半ば! 忙しさのあまり、自分の体型やオシャレに全然気をつけなくなりました💦💦 その結果、体型は臨月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント