あじさい💠
私、低いですどっちも😂
でも再検査にはなってないのはギリセーフなのか太ってるからかしら笑。
油とかハイカロリーの身体に悪い食事したらちょっと数値良くなりました😂お勧めはできませんが💦
あじさい💠
私、低いですどっちも😂
でも再検査にはなってないのはギリセーフなのか太ってるからかしら笑。
油とかハイカロリーの身体に悪い食事したらちょっと数値良くなりました😂お勧めはできませんが💦
「体型」に関する質問
ウエストとヒップがほぼ同じサイズの方いますか?😂 痩せても太っても、いつもウエストとヒップが1〜2cmの差しかないメリハリとは正反対の体型です。 例えば、バストは85cm、ウエスト70cm、ヒップ72cmの感じです。 本当に…
本当いつぶり?に買い物1人で行ける事になりました😍 ゆうてイオンですがかなり大きいので一日中買い物します!子育てに追われてお洒落を忘れ、、体型も今57キロ... 垢抜けたいのですが 洋服でおすすめのショップありませ…
実母のお下がりの服をもらうってどうでしょうか……?実母とは身長ほぼ同じ、体型は私のほうが大分スマートです(実母は私+8キロくらいみたいです)。 60代ですが仕事しているので服装は割と若々しい?というか無難な感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント