サプリ・健康 善玉も悪玉もコレステロール低すぎる場合、どうしたらいいですか?体型痩… 善玉も悪玉もコレステロール低すぎる場合、どうしたらいいですか?体型痩せ型です。再検査の結果、低コレステロール血症と診断され、食事に気をつけてとのことですが、、 検索してもよく分からなくて💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 食事 体型 コレステロール ママリ コメント あじさい💠 私、低いですどっちも😂 でも再検査にはなってないのはギリセーフなのか太ってるからかしら笑。 油とかハイカロリーの身体に悪い食事したらちょっと数値良くなりました😂お勧めはできませんが💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント