よちち
波ありました!
めっちゃしんどいって時もあれば、今日はなんか楽だな〜て時もありました😆

スノ
めちゃくちゃありました!
少し楽かも?って思った翌日には全く動けないくらい酷かったりしてました🥲

まる
全然あります!
今日軽くない?って日と次の日しんどいって日がありました😊
よちち
波ありました!
めっちゃしんどいって時もあれば、今日はなんか楽だな〜て時もありました😆
スノ
めちゃくちゃありました!
少し楽かも?って思った翌日には全く動けないくらい酷かったりしてました🥲
まる
全然あります!
今日軽くない?って日と次の日しんどいって日がありました😊
「つわり」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
つわりが酷く仕事に行くのはいいけど、1日もたず💦次の日には休んでしまっています。 もう、思い切って会社辞めた方がいいのかな?とか悩んでいます。 でも、辞めたら収入がなくなり生活も出来なくなるし、よくわからなく…
妊娠中の頭痛について… つわりが終わったと思ったら15w入ってから 頭痛に悩まされています😭 偏頭痛持ちとかじゃなく頭痛なんて人生で滅多にないのでめっっちゃ辛いです…。 家にいる時は冷えぴた&アイスノンでなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント