妊娠・出産 昨日胎嚢確認でき先生からは小さいも大きいも言われなかったんですが5mm… 昨日胎嚢確認でき 先生からは小さいも大きいも言われなかったんですが 5mmは小さいんでしょうか?!😭 アプリだと5w2dで先生からは5週で胎嚢は見えずらいし 今日は見えないかもよ〜?んーこれかな?はい、5mmだね って感じで話されたんですが、、、笑 ちょっと不安になってます😖 最終更新:5月23日 お気に入り 1 アプリ 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント 初めてのママリ🔰 ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭✨️ べびー信じてがんばります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨️
べびー信じてがんばります!