コメント
初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
「胎嚢」に関する質問
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨️
べびー信じてがんばります!