コメント

初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
「5w2d」に関する質問
体外受精、胚盤胞移植後の胎嚢の大きさについて質問です。 5w0dで胎嚢が3.3mmでした。 もちろん卵黄囊は見えず……😂 胎嚢が小さいと先生にも言われました。 前回妊娠した時も5w2dで胎嚢3mmで その後も胎嚢は平均よりも小…
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨️
べびー信じてがんばります!