コメント
初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
初めてのママリ🔰
ほんとに胎嚢小さいと小さいって言われるので、言われなかったってことは大丈夫ってことだと思います😊妊娠おめでとうございます✨
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dくらいなんですが、ここ最近朝と夜中空腹状態になれば気持ち悪くなってたんですが、今日の朝、気持ち悪くなってからご飯食べよって思ってたんですが気持ち悪くならず💧赤ちゃん大丈夫かなって心配なんですが、こんな経…
妊娠発覚して1週間経ち、5wに入りました。 6w入ってから初診行こうと思っていましたが、 基本少量の茶オリ、不定期で気持ち多めの出血がたまにでるのが1週間弱続いています。 この場合でも6wの受診のほうがいいでしょう…
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨️
べびー信じてがんばります!