子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子ですが、今抱っこで寝かしつけてたところです、熱すぎて熱… 1歳0ヶ月の子ですが、今抱っこで寝かしつけてたところです、熱すぎて熱を測ったら39.6度ありました いつもの流れだとこのまま2時間くらいお昼寝するとおもうのですが、起こして坐薬入れた方がいいと思いますか?😭😭😭このまま寝かせていいですかね。。 (今朝病院は受診済みです) 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 寝かしつけ お昼寝 熱 mio コメント はじめてのママリ🔰 寝ているならわざわざ起こす必要はないと思います😣 起きてからの様子で坐薬使うか決めていいと思います 5月23日 mio ありがとうございます😭 ようすみてみます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます😭
ようすみてみます!!