帽子、リトルウィークエンドのバケハが52cmでギリギリなんですが54だと…
帽子、リトルウィークエンドのバケハが52cmでギリギリなんですが54だと逆に大きいですかね🥲ニューエラのキャップ買いたいんですがサイズが52か53.9で迷ってます…
- ママ
コメント
ママリ
大きいサイズを買って、サイズ調整テープで調整するのがおすすめです😊
帽子、リトルウィークエンドのバケハが52cmでギリギリなんですが54だと逆に大きいですかね🥲ニューエラのキャップ買いたいんですがサイズが52か53.9で迷ってます…
ママリ
大きいサイズを買って、サイズ調整テープで調整するのがおすすめです😊
「帽子」に関する質問
久しぶりに編み物した✨ インスタで可愛い帽子の編み図見つけて、家に余っていた毛糸で。 かぎ針だからあっという間に編み上がり。 また百均とかで毛糸買って何か作りたいな😌 娘が気に入ってくれるといいんだけど😺
お子さんの眉毛の太さ、濃さどうされていますか? 小学1年の娘がいるのですが 誰に言われたわけでもなく 眉毛の太さが気になり始めたようで 過剰に前髪で隠したがります… 確かに少し太め、毛量は薄いのですが 太めの形…
2歳8ヶ月 発達障害あると思いますか? 困っているところ ・こだわり 断固として帽子をしない、エプロンをしない たまにママやパパの座る位置の指定してくる従わないとぐずる ママが髪縛る姿を嫌がる ・時々夜泣き 日中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
そんな万能なアイテムがあるんですね…!😭