住まい 伊丹市の保育園について質問です。来年の4月から、保育園に入れたいと思… 伊丹市の保育園について質問です。 来年の4月から、保育園に入れたいと思っています。 ここの保育園はこんな感じみたいなのを教えていただけたらありがたいです。 ちなみに伊丹、新伊丹、稲野付近で探しています。 共働きで働くつもりなのですが伊丹は激戦区なのでしょうか。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 2 保育園 共働き 伊丹市 激戦区 スイカ🍉(生後11ヶ月) コメント あんころもち 伊丹市、隣の尼崎市、西宮市は激戦区だと言われています💦 エリアの保育園の口コミを見るのもいいのかなぁと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント