その他の疑問 共同親権、すでに離婚していても自動的に親権は2人になるってことですか? 共同親権、すでに離婚していても自動的に親権は2人になるってことですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 2 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すでに離婚でもこれから離婚でも単独親権か共同親権か選べる仕組みになってます 意見が割れたら家裁判断です 5月23日 はじめてのママリ🔰 相手が言ってこない限りは単独親権ってことですか?勝手に向こうが共同親権に変えることはできないってことですよね?🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手が言ってこない限りは単独親権ってことですか?勝手に向こうが共同親権に変えることはできないってことですよね?🤔