コメント
たに
73w!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
前駆かわかりませんが、産まれる1週間前くらいに、子宮の痛みがありました、痛くなったり収まったりと言うよりは、痛くなっておわりで、間隔測る段階でもなかったですが、その1週間後おなじような痛みで始まって、その日にうまれましたよ(^w^)
わたしは便秘のせいかとおもって便だして、病院にいきました(笑)
もうすこしですね(^w^)
たに
73w!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
前駆かわかりませんが、産まれる1週間前くらいに、子宮の痛みがありました、痛くなったり収まったりと言うよりは、痛くなっておわりで、間隔測る段階でもなかったですが、その1週間後おなじような痛みで始まって、その日にうまれましたよ(^w^)
わたしは便秘のせいかとおもって便だして、病院にいきました(笑)
もうすこしですね(^w^)
「3w3d」に関する質問
3w3dなのですがドゥーテストで検査したところ 陰性でしたーーー🧚❌ 1週間ほど子宮恥骨に違和感あるのでもしかしたら??って思ってたのですが🥲20代でも妊娠はそう簡単にしないんですね… もう望みはないですよね…
【検査薬うつります】とてもフライングですが… ルナルナの予測では12月2日が排卵日です。 (排卵検査薬は12月1日と2日の午前中が強陽性でした。) 12月1日に1回のみ行為があり、1週間後ぐらいから腰痛や足の付け根の違和…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます!!
すみません!37wでした😂😂
私も痛くなって知らないうちに収まっててって…(笑)(笑)元々便秘なのでとりあえずトイレに〜という感じです(笑)
たに
似てますね(^w^)
わたしも37wで痛みがきて38wで産まれました(^w^)
ちなみにいきむときは、便を出す感じなので、便秘のわたしは得意で←
すぐすぽんとうまれました(^w^)笑
たのしみですね( ^ω^ )
安産菌差し上げます♡
はるか
予定日より早かったんですね♡
え〜!じゃあ私もすぽんと産まれてくるかな💭(笑)便秘なのでいきむ時に便が出てこないか心配なんですよね…😂
安産菌ありがとうございます♡
たに
早く生まれてきて~ってずっといってたせいか10日早く生まれてくれました(^w^)
いきむとき多分便でてたとおもいます!笑
ネットで見たら、気づかないうちに助産師さんが処理してくれるとかで、もう気にしないようにしました!(笑)
そして産後毎日信じられない量の便が出ます!(笑)
母乳のために食べまくり飲みまくりのせいかもしれませんが、便秘じゃないってすばらしいなと今感じてます。😂
話が便秘に、それましたが、出産頑張ってください💖