5歳の娘が居ます。風邪を引いてしまって今治りかけの状態なのですが、治…
5歳の娘が居ます。
風邪を引いてしまって今治りかけの状態なのですが、治りかけはむせかえるような咳をしますか?
- みか(6歳)

ままり
することもあると思いますよ
菌を排出してるので
5歳の娘が居ます。
風邪を引いてしまって今治りかけの状態なのですが、治りかけはむせかえるような咳をしますか?
ままり
することもあると思いますよ
菌を排出してるので
「5歳」に関する質問
5歳年長男の子、初めての自転車購入を考えてます! この自転車いいよってものがあれば教えてください🥹 できるだけ軽いものがいいですが、軽くなくてもデザインが良いとか乗りやすそうとかあれば関係なく教えてください! …
2歳半と5歳半のお子さんの方何センチの服を着られてますか? 上の子がかなり小柄で… 100センチの服を着てますが 下の子が90ではパツパツで 姉妹で服を完璧にシェアしてる方みえますか? ケンカなどは起こりませんか?
35歳、3人目欲しいですが、主人は大変でしょ(金銭的にも)って感じです。私ももう2人で良いかという気持ちもあるし、でも3人目が諦められない気持ちがあって悩んでます(転勤族で県外住みで近くに頼れる人はいません) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント