家事・料理 洗濯機の糸くずフィルターの内側(写真の丸で囲った部分)がピンク汚れの… 洗濯機の糸くずフィルターの内側(写真の丸で囲った部分)がピンク汚れのようになっていて掃除したいのですが、どのように掃除したら良いかわかりません💦 ウタマロなどをかけて歯ブラシでゴシゴシして、そのままお水をかけて流したら、次洗濯機を使う時に汚れが下に残ったりしてしまうでしょうか? それともゴシゴシしたあとそのまま洗濯槽クリーナーを入れて槽洗浄をした方が良いのか… 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 歯ブラシ 洗濯機 写真 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 塩素系の洗濯槽クリーナーで洗浄すればキレイになると思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️やってみます🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やってみます🙇♀️