産婦人科・小児科 生後8日目でRSになり入院になりました。付き添い入院5日目です。1週間… 生後8日目でRSになり入院になりました。 付き添い入院5日目です。 1週間~長くて2週間の入院と言われてます。 まだ生後8日目なので保険証や受給券もありません。 入院費用はどのくらいかかるんでしょうか😨 産後お金がないからそのことばかり考えてしまって😭😭 ちなみに付き添い食にしてもらい 4日間は症状が重かった?り泣き止まずで個室にいました、、😨 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 症状 産後 お金 入院費用 保険証 生後8日 もっちゃん🌻(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保険証は資格認定書などでもいけるとおもいますよ! 5月23日 ママリ🔰 保険証が出来上がるまでお会計待ってくれないですかね…?一度聞いてみてもいいかもです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント