ままり
唐揚げのようなものをよく作ります☺️おすすめの味付けはニンニク、マヨ、醤油です!一口大に切って漬けて片栗粉まぶして揚げ焼きです。火の通り早いし、固くならず、子どもたちに人気メニューです!
まつ
私がたまにするのは
春巻きの皮に、とろけるチーズ1/3、大葉、切って茹でたささみに塩コショウをふって、巻いて、油少し多めのフライパンで焼いたりします
メインでないなら
千切りキャベツと茹でてほぐしたささみに、めんつゆ、すりごまを混ぜてレンチンしたサラダなどを作ります🤗
ハシビロ
ささみフライ
鶏天
バンバンジー。
カツレツ。
とかですかね。
定番ですが。
はじめてのママリ🐰
ささみでエビチリならぬ鶏チリや鶏マヨします!をよくします!
コメント