コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして、
ご質問されてるのに、こんなコメントをして本当に申し訳ありません🙇♂️
その後、三葉病児園は利用されましたか?
私も気になっているのですが、病院の証明書て?何日前でも良いの?とか疑問がいっぱいです。
園に連絡してみないと!と思いつつ今に至ります。
はじめてのママリ🔰
はじめまして、
ご質問されてるのに、こんなコメントをして本当に申し訳ありません🙇♂️
その後、三葉病児園は利用されましたか?
私も気になっているのですが、病院の証明書て?何日前でも良いの?とか疑問がいっぱいです。
園に連絡してみないと!と思いつつ今に至ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ始めようかと思ってるんですけど、トイレは嫌がるしおしっこもうんちも教えてくれないので困ってます🥲 うんちした時変えようか?って言っても嫌がって… 皆さんどのように進めてますか😭
BLWさせてた方が自分から進んでご飯 食べてくれたんだろなぁとか離乳食の進め方間違えたかな って思うことがあります😭 でもあんなに汚される覚悟は離乳食始めた時はなくて 最初から食べさせてあげてたから、自分で食べよ…
5歳と3歳の子がいます。 5歳が発達グレーのため七五三は参拝せずに着物を着てのスタジオ撮影のみしました。 今週末に義両親と一緒に食事に行くので神社に行ってみようと軽く話してるんですが、普段着で行くのは微妙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、利用はしていないです。
いつか利用する時があるかもしれないのでその時の為に質問してみました。
ホームページに証明書?は、発行日含めて3日間しか利用できないって書いてありました😢