ていと☆
着替え後にお手洗いという可能性もあるのでセパレートタイプにしました。
ラッシュガードは着ている子も多いですよ
退会ユーザー
うちは昔ながらのやつです。
Vにはなってなくてショートパンツみたいになってます。
ラッシュガードはうちは着せてないですが着てる子もいるみたいです😊
ていと☆
着替え後にお手洗いという可能性もあるのでセパレートタイプにしました。
ラッシュガードは着ている子も多いですよ
退会ユーザー
うちは昔ながらのやつです。
Vにはなってなくてショートパンツみたいになってます。
ラッシュガードはうちは着せてないですが着てる子もいるみたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
今使っているスマホがあと4ヶ月ほどで2年経ちます。 2年経つ月に 今使っている機種を下取りに出して機種変をしようかと思うんですが 少し前にスマホを落として画面保護シートが割れてしまいました 💦😀 iPhoneではないので…
Amazonの配達員が怖すぎてAmazon辞めようか悩んでます 時間指定も8:00-12:00 12:00-20:00と働いてたらどちらも無理だし 日時指定もできないし 配達2回目とかになると もはや、インターホンに荷物を思いっきり写して …
ご祝儀袋に入れるお札のことです! 私のご祝儀袋とは別袋に、 子供用のプレート代として5000円渡そうと思っています! その場合、千円札5枚か五千円札1枚入れるか迷っています💦 千円札5枚だと↓ 奇数枚なのできっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント