ママリ
うちの子も同じくらいの月齢のときは、朝50とかしか飲んでくれませんでした!
夫が朝は何も受けつけない人なので、子どもも大人と一緒で朝起きてすぐは飲めないのかなーなんて言いながら過ごしてました😅
あげても飲まないのであれば時間空けてあげてもいいと思いますよー!
ママリ
うちの子も同じくらいの月齢のときは、朝50とかしか飲んでくれませんでした!
夫が朝は何も受けつけない人なので、子どもも大人と一緒で朝起きてすぐは飲めないのかなーなんて言いながら過ごしてました😅
あげても飲まないのであれば時間空けてあげてもいいと思いますよー!
「ミルク」に関する質問
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
質問ではないのですが、つぶやかせてください😂 生後6ヶ月半の娘ですが、胃食道逆流症で1週間入院してます。色んな検査をしてもらい、特に大きい異常はなかったのですが、体質的に逆流しやすいのと、体格が小さいため、胃…
やべぃ😇 夜間の3-4時間置きの授乳まじで起きれなくなってきた… 今回のは夫が起こしてくれたからできたけど、起こされなかったらすっぽかしてそう。 一応目覚める事は覚めるけど、なぜか毎回「あ、良かったもうミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント