お出かけ ベビーカーの暑さ対策どっちがいいでしょうか!?初めて夏を迎えるにあた… ベビーカーの暑さ対策どっちがいいでしょうか!? 初めて夏を迎えるにあたりベビーカーの暑さ対策を考えているのですが、ニトリとかにある素材がひんやりするタイプか保冷剤を入れれるタイプかどちらがいいのでしょうか?😫 最終更新:5月23日 お気に入り ベビーカー ニトリ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの夏用のひんやりタイプのシートにもともと保冷剤入れるポケットが付いてますよ😆✨買ってよかったです☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ポケット付きなんですね😳それは便利✨ 教えていただきありがとうございます🤍 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポケット付きなんですね😳それは便利✨
教えていただきありがとうございます🤍