コメント
むん🐈⬛
今日1時間でも眠れるならそれで良いと思います✨
寝なきゃ寝なきゃと思うとストレスになるので時間まで自分のやりたいこと存分にやっときましょ!
頑張ってくださいね🥰
むん🐈⬛
今日1時間でも眠れるならそれで良いと思います✨
寝なきゃ寝なきゃと思うとストレスになるので時間まで自分のやりたいこと存分にやっときましょ!
頑張ってくださいね🥰
「産後」に関する質問
下の話失礼します。 現在産後5ヶ月です 旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったのと、痛いから怖かったので、怖いって言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれ…
妊婦・育児に関して旦那に言われたことが頭から離れず誰かにアドバイスをいただきたく書きました。 7ヶ月になる妊婦です。 旦那とは授かり婚でした。 最初はよろこんでくれてたのですが、旦那の家庭環境があまりよろしく…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昼食後に少しウトウトしてました😪
本眠になると夜眠れなくなるのでこれくらいにしておきます💦