ファッション・コスメ 大塚美容形成外科で、フォーエバーブリリアント埋没法をされた方、結構… 大塚美容形成外科で、フォーエバーブリリアント埋没法をされた方、結構術後腫れましたか? 腫れがとにかく心配です😭 調べると4.5日とありますが、他の所の埋没法は2.3日が多いのでやっぱりその分腫れるのかなーと。 また腫れないようにする薬?みたいなオプションありましたが、あれは授乳中は出来ないでしょうか? 1日くらいミルクにするって言うのはできるのですが、4.5日は厳しそうで💦 最終更新:5月23日 お気に入り ミルク 授乳中 美容 しぇりり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント