コメント

はじめてままりんご🌱
うちは自分の名前の絵本が好きで読んでたら言えるようになりました!

ママリ
うち3歳になってから言えるようになりましたよ😊
-
こめぐ🔰
そうなんですね😊
うちもそんなふうになればいいなぁ、と思います❤- 5月23日
はじめてままりんご🌱
うちは自分の名前の絵本が好きで読んでたら言えるようになりました!
ママリ
うち3歳になってから言えるようになりましたよ😊
こめぐ🔰
そうなんですね😊
うちもそんなふうになればいいなぁ、と思います❤
「ココロ・悩み」に関する質問
寂しいです。 現在9ヶ月妊婦です。 先月末で仕事を辞めて、専業主婦になりました。 今まで何かしら職についていて無職だったことがありませんでした。 仕事をせず家でゆっくりして、家事をしてわんこの世話をして、お腹…
私は今30代後半です。愚痴をこぼしたくなり聞いてもらえると嬉しいです。 30代初めに不妊治療で第一子をさずかりました。 その後は不妊治療せずに第二子をさずかりました。 あんなに子供欲しくて頑張って子供2人授かれた…
自分はあまり気が利かない、けど、ママ友も友達もいるよって方、いますか?!😂 最近仲良くなったママさんと3人で遊ぶことが増えました。2人とも凄く気が利くママ友さんでして、私ボーっとしてんな……と、会う度にズーンと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こめぐ🔰
名前の絵本❤いいですね!
うちも絵本大好きなので調べてみます!