コメント

はじめてままりんご🌱
うちは自分の名前の絵本が好きで読んでたら言えるようになりました!

ママリ
うち3歳になってから言えるようになりましたよ😊
-
ママリ🔰
そうなんですね😊
うちもそんなふうになればいいなぁ、と思います❤- 5月23日
はじめてままりんご🌱
うちは自分の名前の絵本が好きで読んでたら言えるようになりました!
ママリ
うち3歳になってから言えるようになりましたよ😊
ママリ🔰
そうなんですね😊
うちもそんなふうになればいいなぁ、と思います❤
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
精神疾患もち、精神手帳2級、年子3人ほぼワンオペです。 保育園に今月から入れるようになり、下2人が通っています。 1番上の子は療育です。 預けることに罪悪感や、よく思われてないのかもなとか、働いてる人のためにあ…
同じマンションでママ友作ってる方いますか? ママ友作るのが苦手でメリットも あまりない気がするんですが 自然と出来るものなんでしょうか? ましてや同じマンションとかだと よく見かけたりして面倒かと思うのですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
名前の絵本❤いいですね!
うちも絵本大好きなので調べてみます!