ファッション・コスメ 乾燥肌です。ファンデーション塗る前までは大丈夫だけどファンデーショ… 乾燥肌です。 ファンデーション塗る前までは大丈夫だけど ファンデーション塗ったら絶対にカサカサになります。 オススメの絶対カサカサにならないファンデーションありますか? 伸びが良くてカバー力あるものがいいです! なるべく安めのでお願いします🤲 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 夫 カバー ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 下地は何使われてるんですか? 5月23日 退会ユーザー クッションファンデはカサカサになりにくいと思います! リキッドなら、レブロンの乾燥肌用ですかね🤔 あとはスキンケアの見直しも大事かなとは思います😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント