コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチとか靴下とかティッシュとかお菓子の詰め合わせ、文房具などでしょうか??
ままり
投稿に女子の例で書かれてるような『大容量を複数人で割る』というスタイルでのものはあまり思い浮かびませんが(お菓子、えんぴつ、くらいかな🙄)、
バスボールとか100均やスリコにありそうなおもちゃ(バネ(スプリング)のやつとか、ゲーム機みたいな液体入っててボタン押して輪投げ?みたいに入れるおもちゃとか😂)を息子が年長の時にお友達とのプレゼント交換でもらったりあげたりしてました😊
-
ママリ
バスボールってみんな沼らないか心配でした🤣
(うちの娘が一度買ったのを機に永遠に買わされてたので😂)
お別れの品で考えていたのですが、ドラストとかで見かける度に買って!と保護者の方にご迷惑でなければ検討したいです🥹
スリコ便利ですね!
一度見てみます!- 5月23日
k
5〜6歳の男子はポケモン好きな子多いですが2〜300円くらいっていうとちょっと難しいですね…🤔💦バスボールだと予算オーバーですかね?💦
100均にあるようなおもちゃは普通に喜びますし、学童のちょっとしたプレゼントに入っていたりしたこともあります!
変形系のおもちゃとかスピナーとか…今パッと思いつかないですがいつも100均のおもちゃコーナーで目を輝かせてるので結構色々喜ぶものはあります😂!
-
ママリ
バスボール全然予算範囲内です!
ただ、一度買って次から保護者の方が買うハメにならないか心配でした😂
ポケモン好きな子多いですよね!
ちょうど500円以下のポケモングッズ見たらコップが出てきたので、音読スタンプやコップやらポケモン靴下良さそうだなぁと思いました😊
有難うございます!- 5月23日
ママリ
ハンカチ靴下良さそうですね!
入学前に転園する予定なので、お別れの品で考えてました😊