コメント

ママママ
幸町耳鼻科は熱あると受診できないかもです。1週間以内に発熱あったか聞かれます。
ママママ
幸町耳鼻科は熱あると受診できないかもです。1週間以内に発熱あったか聞かれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
部分胞状奇胎について質問です。 部分胞状奇胎と診断され手術をして hcgが7.8までさがり今月末に血液検査に行きます 半年間は避妊してください!とのことでした。 ここで質問とゆーか疑問です。 病院によっては避妊半年…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日電話したら「小さいお子さんなのに小児科は検討されないんですか?」と言われ、断られました。
発熱があるならと言われるなら仕方ないと思いますが、小さいからってホームページに書いてあることと違うとモヤモヤしました😶🌫️
でも、中耳炎でも熱は出るのでそれだと受診しづらいですね💦
ママママ
先生や看護師さんはすごくいい方達です。ただ発熱に対してはしっかり対策してるイメージです。
1週間以内に熱があった場合でも車で待機します。
私も熱があるのなら小児科受診が先かと思います。
はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんは良い方達なのですね!
それなら尚更、電話の対応が残念に感じます🥲
ママママ
息子が足を怪我をして入院し、毎日飲んでる薬をもらう時も電話対応が細かったので、そゆの指導なのかもしれません。
コロナの時期から、風邪に対する対応は厳しくなったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
徹底している方が安心感ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
今日、受診してきました。
あの電話の対応は一体…と思うほど、受付は優しくて感じの良い方々ばかりでした✨
看護師さんも優しくて先生も丁寧に診て下さり、ガチャガチャも喜んでいました!
ママママ
それはよかったです😊お大事にしてください😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊