コメント
ママママ
幸町耳鼻科は熱あると受診できないかもです。1週間以内に発熱あったか聞かれます。
ママママ
幸町耳鼻科は熱あると受診できないかもです。1週間以内に発熱あったか聞かれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日電話したら「小さいお子さんなのに小児科は検討されないんですか?」と言われ、断られました。
発熱があるならと言われるなら仕方ないと思いますが、小さいからってホームページに書いてあることと違うとモヤモヤしました😶🌫️
でも、中耳炎でも熱は出るのでそれだと受診しづらいですね💦
ママママ
先生や看護師さんはすごくいい方達です。ただ発熱に対してはしっかり対策してるイメージです。
1週間以内に熱があった場合でも車で待機します。
私も熱があるのなら小児科受診が先かと思います。
はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんは良い方達なのですね!
それなら尚更、電話の対応が残念に感じます🥲
ママママ
息子が足を怪我をして入院し、毎日飲んでる薬をもらう時も電話対応が細かったので、そゆの指導なのかもしれません。
コロナの時期から、風邪に対する対応は厳しくなったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
徹底している方が安心感ありますね☺️
はじめてのママリ🔰
今日、受診してきました。
あの電話の対応は一体…と思うほど、受付は優しくて感じの良い方々ばかりでした✨
看護師さんも優しくて先生も丁寧に診て下さり、ガチャガチャも喜んでいました!
ママママ
それはよかったです😊お大事にしてください😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊