妊娠・出産 エコーで男の子か女の子か分からない。どちらだと思いますか? 上の子は女の子なので、男の子のエコーを見たことがない。 エコーがわかりずらすぎるんですが、白い線が 太ももで矢印の所が少しでてるように見えるから 男の子っぽいけど、んーどうかなーといわれました! みなさんどっちだと思いますか?🥹 上の子が女の子なので、男の子のエコーを見たことがなくて🥹 最終更新:5月23日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 上の子 太もも s🐰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さや もう少しお股開いてくれてたら判別出来そうですが😭 上が娘の時の16週のエコーと下が今回男の子かなって言われている16週のエコー並べてみました😂 5月22日 さや 写真貼り忘れました😅 5月22日 s🐰 下のエコー写真に似てます笑 これは横から見えてる感じですか? 5月23日 さや 真下から見てのだと思います🙌 別画像の真下から見たやつの方がもっと突起見えますが先生はこの突起がもっと出てくるだろう的な感じでした🤔 こっちは確実に着いてそうな方のエコーです😂 5月23日 s🐰 確かに下の方がわかりやすく見えますね✌️私も上は女の子で今回男の可能性が高いです🥹一緒に出産頑張りましょう!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
写真貼り忘れました😅
s🐰
下のエコー写真に似てます笑
これは横から見えてる感じですか?
さや
真下から見てのだと思います🙌
別画像の真下から見たやつの方がもっと突起見えますが先生はこの突起がもっと出てくるだろう的な感じでした🤔
こっちは確実に着いてそうな方のエコーです😂
s🐰
確かに下の方がわかりやすく見えますね✌️私も上は女の子で今回男の可能性が高いです🥹一緒に出産頑張りましょう!!