家族・旦那 愚痴です。1日休みで外でランチしたり自由に過ごしてた夫。私は在宅だけ… 愚痴です。 1日休みで外でランチしたり自由に過ごしてた夫。私は在宅だけどフルタイムで仕事、送り迎えは代わってもらえず。 夕方息子が帰宅後、遊び相手に疲れて、スマホで仕事のメールをチェックしながら、息子に相槌を打っていたら、「スマホ見ながら答えるのやめなよ」と。 だったら、1日休みだった自分が子供の相手してよ。 私に完璧求めないでよ。仕事も家事も育児も全部丁寧になんてできないよ。 最終更新:5月22日 お気に入り 家事 育児 夫 遊び 息子 ランチ 在宅 スマホ フルタイム ともえ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント