ママリ
私は基本玄関前で吸ってます😂
ママリ
換気扇の近くで吸っています!
ママリ
私も換気扇の下なのですが、大丈夫かな。。と思って。皆さん大体同じでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
換気扇の下で吸ってます!
退会ユーザー
換気扇の下かベランダいきます
ママリ
私は基本玄関前で吸ってます😂
ママリ
換気扇の近くで吸っています!
ママリ
私も換気扇の下なのですが、大丈夫かな。。と思って。皆さん大体同じでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
換気扇の下で吸ってます!
退会ユーザー
換気扇の下かベランダいきます
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が育休中なんですが、 夜ご飯作るのに1時間も2時間もかかってるんです。 15時頃に1時間くらい下準備?して17時くらいから また作っていてずっとキッチンにいるんです。 味噌汁、ご飯、メインに 何をそんなに時間か…
乳幼児突然死症候群を防ぐために一歳になるまでは掛け布団を使わずにスリーパーや着るもの、空調で調整しましょうと啓発しているのを見たのですが、みなさんどうしていますか?一歳まで掛け布団は使っていないですか? …
どっちが大変だと思いますか?どちらもパートだとして。 A 9時半〜13時半の勤務 子供2人 14時と15時半にお迎え 2回目の迎えから帰宅後お風呂、夕飯作り B 選択子なし 9時〜15時の勤務、 夫婦2人夜に犬の散歩 私はAなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント