那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨
みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨
みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD疑い こだわり、繊細、気持ちの切り替えが苦手 というけどただのわがままじゃないかと思ってしまう こんなわがままを「受け入れる」と言って聞いてあげるから調子に乗るんじゃないかと思ってしまう どこまでを「受…
ギャンブル依存症。 半年前にうん百万の借金。 そしてそこから110万プラス…減ってなかった 娘の小1のタイミングで離婚予定 すでに旦那は病院に一度通い、次の予約していました 自助グループへの参加も予定してます 。競馬…
隣の家との距離感について、、💦 近所には、うちの子と同世代のお子さんを育てている家が5〜6軒あります。 その中でも隣の家とは仲が良く、一緒に出かけたりもする仲です。 が、距離感バグでは?と思うこともしばしば、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント