那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨

みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨
みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント