那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨

みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
那須
すごく遅レスですが💦
三郷中央にあるサンデンタルピアはお勧めです。
院長先生が日本歯科大の講師をされていた方で、子供の相手がすごく上手です。
他の歯医者で嫌な思いをして歯医者嫌いになった子供も、ここなら大丈夫でした。
元々矯正が専門だったとも聞いていますが、無理な矯正は勧めてこないので信頼してます✨
みんみ
遅くなりましたので
もう見つかっているかもしれないのですが
半田の方にある
純誠会歯科医院は
子供にもとても優しくて
オススメですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が7歳なのですが、私が長男に対して毎日怒ることが多すぎてもう普段の口調が怒り口調になってしまっています😭 そこが自分でも本当に嫌で、 直そうと思い今日は怒らないようにしよう!と思っても やはりイライラしてし…
嫌なママさんに出会ったことありますか?😂 吐き出させてください〜… もし共感いただける方がいらっしゃったら嬉しいです笑 毎日行く公園で、幼稚園児くらいの女の子親子と話す機会があり、その子が 「付属(小学校)に行く…
子供も買い物に連れてくのがしんどい方がいますか? 何度注意してもフラフラするし物触ろうとするし 手も繋いでくれないし、 走り出すことはないですがなんか疲れます🥺 気分転換に買い物行くのに精神的に疲れて帰宅しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント