コメント
退会ユーザー
うちの子たちは離乳食が始まっても吐き戻しありました😳
なぜか、離乳食は出てこず、ヨーグルトみたいになったミルクを吐いてました🤔
お座りができるようになった8ヶ月頃に無くなったような気がします!
でも、食べてすぐ腹圧がかかったり、ご飯の途中に前かがみになってチェアのベルトに圧迫された時にお茶などの水分系を戻す時あります💦
退会ユーザー
うちの子たちは離乳食が始まっても吐き戻しありました😳
なぜか、離乳食は出てこず、ヨーグルトみたいになったミルクを吐いてました🤔
お座りができるようになった8ヶ月頃に無くなったような気がします!
でも、食べてすぐ腹圧がかかったり、ご飯の途中に前かがみになってチェアのベルトに圧迫された時にお茶などの水分系を戻す時あります💦
「ミルク」に関する質問
受診すべきなのか教えてください! 夜通し寝る子なんですが、今日の夜泣きあり起きました ミルク飲んで再度寝ました 今日の朝なんだか熱いなと思ったら37.7度 また咳もコンコンしてます 心配なので受診しようと思いま…
母乳のママさん うちの子は直母を嫌がります 私としては混合でいきたいので、ミルクと搾乳した母乳であげてますが、搾乳ばかりだといずれ母乳が止まると知りました。 1日1、2回吸ってもらうだけだとやはり止まりますか?…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
同じです!離乳食は出てこなくて、ミルクは出てくるんですよ〜、
何かの病気かなーってしんぱいになりました🥲🥲
様子見してみます☺️