コメント

いちごみるく
半袖ロンパースのいらない服をパジャマ代わりに着させてました!
真夏は肌着のロンパースで寝させてました!

ママリ
半袖のロンパース肌着にスリーパーか、真夏は肌着+腹巻きステテコ着せてました!
-
はちぼう
コメントありがとうございます!
スリーパーの存在を忘れてました😧!!
家を探してみます笑- 5月23日
いちごみるく
半袖ロンパースのいらない服をパジャマ代わりに着させてました!
真夏は肌着のロンパースで寝させてました!
ママリ
半袖のロンパース肌着にスリーパーか、真夏は肌着+腹巻きステテコ着せてました!
はちぼう
コメントありがとうございます!
スリーパーの存在を忘れてました😧!!
家を探してみます笑
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
ユニクロのボディースーツのサイズに悩んでいます。 ユニクロのボディースーツは着せた事がなく、セパレートは80cmを着せています。 体重9,200身長72cm生後9ヶ月です。 夏場1枚でお家で過ごすにボディースーツが良いかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
半袖ロンパースは足がないタイプですか?
いちごみるく
ないタイプでした!
スリーパーは窮屈なの嫌がる子だったので着せてなかったです!
はちぼう
ありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました🙏🩷