お仕事 幼稚園・保育園のランチ会、パートを休んで参加したよ!って方、どれくら… 幼稚園・保育園のランチ会、パートを休んで参加したよ!って方、どれくらいいますか? パート出勤日にランチ会があるようです。 色々情報交換もできるので、参加しようか迷ってます💦 行事で出勤日をずらすことは可能なのですが、ランチ会でパート休んでいいのかなと思ってしまい😅 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 パート ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 希望休は出せないのですか? 私は希望休だして参加しましたよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望休出せるか聞いてみます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 パートを休んでランチ会参加したよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 仕事だから、ランチ会行かなかったよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望休出せるか聞いてみます!