妊娠・出産 妊娠高血圧症候群、妊娠高血圧腎症で尿蛋白プラスだった方、産後いつま… 妊娠高血圧症候群、妊娠高血圧腎症で尿蛋白プラスだった方、産後いつまで尿蛋白出てましたか? 産後入院中最後の尿検査で、尿蛋白++でした。 1ヶ月検診でもまだ++だったんですが、あとは気になるなら自分で検査しても良いかもね、と言われ病院のフォローが終わってしまいました。 産後どのくらいで無くなるんでしょうか😓 腎臓内科等の受診されましたか? またどのくらい待って受診しましたか? 今後が心配です…。 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 産後 妊娠高血圧症候群 1ヶ月検診 腎臓 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント