コメント
アラレ
私も5ヶ月頃から頭痛が酷くなって、脳が酸欠みたいで、血圧も低くなりました。睡眠を取ることと温かいものを飲むように言われました!mさんと同じか分かりませんが、、参考までに。
アラレ
私も5ヶ月頃から頭痛が酷くなって、脳が酸欠みたいで、血圧も低くなりました。睡眠を取ることと温かいものを飲むように言われました!mさんと同じか分かりませんが、、参考までに。
「妊娠」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
妊娠13週です。妊娠により頻尿気味です。 夜中にトイレで起きた時だけ!!必ずおしっこした時にお腹がきゅーーっと痛くなります😭😭😭日中はありません😭😭 いてててて、、となり布団に戻って横になると数分で治まりますが、こ…
介護職が妊娠すると業務に支障出まくりですよね。 産休までバリバリ働くつもりでいたけど、休職を促されました。 確かにつわりで食べられる量も減り、貧血気味のような感じもありますが表には出さずにやってきたつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!温かいもの飲んでみます!(^ ^)