はじめてのままり
本人の希望でキャラクターです😂
スポーツメーカーは3〜6年生が持ってる子多いです!
退会ユーザー
うちの子はもうキャラクターは嫌みたいなのでプーマを買う予定です😭
高いですよね....笑
うー
キャラクターとかメーカーとかではなくて、夏っぽい絵のやつとか無地のやつ、なんか爽やかな感じ(白と水色でデザインされたもの)とかを使ってました
はじめてのままり
本人の希望でキャラクターです😂
スポーツメーカーは3〜6年生が持ってる子多いです!
退会ユーザー
うちの子はもうキャラクターは嫌みたいなのでプーマを買う予定です😭
高いですよね....笑
うー
キャラクターとかメーカーとかではなくて、夏っぽい絵のやつとか無地のやつ、なんか爽やかな感じ(白と水色でデザインされたもの)とかを使ってました
「男の子」に関する質問
3歳男児、こんな感じですか? ・ママかわいい、素敵!と言ってくれる ・半分こして食べよう!と言うと、僕は小さい方でいいよと言ってくれる ・小さな傷や怪我を見ると、大丈夫?と心配してくれて、すぐよくなるよ!絆創…
お子様のお名前に "虹"が入っている方、差し支えなければお名前と読み方を教えてください!! 男の子女の子問いません! 3人目の名付けを考えているのですが、虹という漢字を入れたくて… 1つ候補の名前があったのですが、…
春に紺の服着たりしますか? 赤ちゃんの服を買うのに紺を買うかクリーム色を買うか迷っています。 男の子なので旦那は紺の方がカッコいいんじゃない?とのことですが着るのが2月から3月からなのでクリーム色の方が春っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント