セイバンのランドセルの自動ロックの錠前について質問です。同じ方向に回す必要があるのか、180度回すことができるか知りたいです。
セイバンのランドセル使ってる方いますか😭?
自動ロックの錠前が何度か変になってしまって、、
戻ったには戻ったんですが、硬い…それに、
そもそもこれって、同じ方向にくるくるまわるものですか?
買って同じ方向に回してないから、元がわからない上
文章だと難しいんですが、、
|→— に例えば右回転で縦の状態から横に動いた後、また右回転で縦に、ぐるりと180度回せますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
那須
子供のランドセルみてきました。
縦の状態から左右どちらかに90度は回りますが、それ以上は回せなかったです。
故障っぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちもセイバンで2年目ですが、硬くなったり変になった事は無いです🥺連絡してみたら補償で対応してもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一度自動ロックされなくなってから何度か同じ現象が起こってるので、一度メンテナンスしてもらいます🥲- 5月23日
那須
開錠する時にバチンと音は子供のランドセルもしていました。
まだ1年生のようですし修理にだすのは正解だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦しかも一度ではなくこれで何度目かなので、今は一応回りますがまた壊れたら困るので修理・メンテナンス頼んでみます🙇♀️- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かります😭!
一応、そこで止まるんですが、2、3回くらい先月から変になってて、、自動回転しなくなったり、
縦止まるはずが写真のようにロックがかからず斜めになったり、無理やり強く90度回さないと横にできなかったりして、、😭
修理申し込みしたんですが、今日また一時的に良くなって、(でも開錠する時バチン、って音する…)
出さなくて良かったかな?と思い質問しました🙇♀️💦
一応、回らない仕様っぽいですが、やっぱり調子悪いのは変わらないですね😭