コメント

ゆず🍊
調べたら保険の勧誘みたいですね!
なにか懸賞に応募したら
掛かってきたとか口コミにありましたよ😫

ぴっぴ
うちもかかってきます!!ママリかなんか懸賞かなんか応募しました??しつこくしつこくかかってきます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
昨日からなんですよ😭まあワン切りばかり💦
ママリの懸賞したのかも知れないです😓記憶にないですが調べたらママリ書いてましたね…- 5月22日
ゆず🍊
調べたら保険の勧誘みたいですね!
なにか懸賞に応募したら
掛かってきたとか口コミにありましたよ😫
ぴっぴ
うちもかかってきます!!ママリかなんか懸賞かなんか応募しました??しつこくしつこくかかってきます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日からなんですよ😭まあワン切りばかり💦
ママリの懸賞したのかも知れないです😓記憶にないですが調べたらママリ書いてましたね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
調べたら出なかったので助かります🙏
昨日から1日2回くらいは着信が入っていて😓