退会ユーザー
うちの子は耳触ってあげたり、背中や足を優しく掻いてあげると気持ちいいのか入眠しやすそうでした💡
退会ユーザー
うちの子は耳触ってあげたり、背中や足を優しく掻いてあげると気持ちいいのか入眠しやすそうでした💡
「赤ちゃん」に関する質問
最近暖かいので赤ちゃんの服が迷います🥲 先月25度の時はユニクロのリサラーソンの半袖ボディスーツに黒のズボンを履かせて外出したんですが、ボディスーツにズボンじゃおかしいですかね?😥 ロンパースと肌着だと暑いかな…
3ヶ月になった赤ちゃんに向き癖があり、頭の形がいびつになってしまってます。ヘルメット治療は高いし、枕買うと言っても最近寝相悪いし😭 何かいい方法ありませんか? 寝返りするようになれば自然に治って行きますかね?
保育園の給食、それも赤ちゃんが食べる中期食や後期食からマーガリンを使ってる園なのですがこれってありですか、、? それにホットケーキミックスを使った蒸しパンなども頻繁(4日連続とか)出てくるので気になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント