コメント

はじめてのママリ🔰
最悪ですね😱
私、職業柄おむつ交換の時(高齢者)にウンチのシャワーを浴びたこともあるし、手に付くのはしょっちゅうなんですが、まあ何ともないです。流石に時間の経ったウンチを触ったことはないですが。
すぐに全身洗って服も捨てたなら大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😱
私、職業柄おむつ交換の時(高齢者)にウンチのシャワーを浴びたこともあるし、手に付くのはしょっちゅうなんですが、まあ何ともないです。流石に時間の経ったウンチを触ったことはないですが。
すぐに全身洗って服も捨てたなら大丈夫ですよ。
「うんち」に関する質問
ここ何日か年長の娘の様子がおかしいです。 ・怖い夢をみて2回おねしょする ・おしっこした後におしっこを漏らしてパンツを取り替える(幼稚園でも何回か) ・トイレにうんちしちゃったかもしれないという ・お風呂の中に…
トイトレで、誘う段階から自己申告の段階にはどう進めたら良いのでしょうか? 2、3時間おきに誘ったり声かけて確認してます。 最近は「今は出ないから行かない」と言うようになったので、自分で言ってくるまで待ってたら…
汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなるど
お仕事大変ですね💦本当にお疲れ様です💦
大丈夫と言っていただけて安心しました😮💨
ありがとうございます!