※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
ココロ・悩み

絶対再婚なんてできないし出会いなんてないって思ってても再婚できた方いますか?

絶対再婚なんてできないし出会いなんてないって思ってても再婚できた方いますか?

コメント

さるあた

私はそう思ってましたが、再婚できました。

• ✩

きっかけはなんでした?

• 4月2日
  • さるあた

さるあた

子供達を実母に預けたときに久しぶりに昔行ってた店に遊びに行ったのがきっかけです。

• 4月2日
☆milky way☆

離婚した時は(もぅ恋愛とかしないままの人生なんだな)と思ってましたが、パート先で出会った今の旦那と3年半付き合って結婚しましたよ☆

ひいママ☆

子持ちだったので、子供と2人で幸せになろう!と思っていたのですが、再婚できました(^-^)

• ✩

きっかけなんでした?

• 4月2日
  • ひいママ☆

ひいママ☆

高校の同級生です(^-^)共通の部活をしていて、地元帰ったら友達に誘われて行ったら今の旦那がいて、話すようになり自然と付き合いはじめました(´∀`)

• 4月2日
♡tororo♡

はいっ!
再婚なんてしないし、したくない!って思ってましたが、しました(*ˊᗜˋ)w

• ✩

きっかけなんでした?

• 4月2日
  • ♡tororo♡

♡tororo♡

学生の時の同級生で、再会して...って感じでした。
    結婚したい!と言われ続け、押しに負けた感じです!笑
    でも、再婚して幸せですー

• 4月2日