妊娠・出産 妊娠中肌荒れ酷かった方、性別どっちでしたか?😊また、女の子と男の子で… 妊娠中肌荒れ酷かった方、性別どっちでしたか?😊 また、女の子と男の子で違いましたか?🎀💙 最終更新:5月22日 お気に入り 1 性別 女の子 妊娠中 男の子 肌荒れ ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目なぜか肌荒れすごくて、、女の子でした! 二人目は肌荒れは特になく、男の子でした! でも食生活もあったと思います笑 5月22日 ママリ 食生活!間違いないです😂 私は1人目肌荒れ全くなくて、今回肌荒れが酷いのでどうかな〜?って思ってます✊🏻 5月22日 はじめてのママリ🔰 一人目は女の子ですか?🤗次はどっちですかね💕うちも六歳差なので同じですね☺️ 楽しみですね🎵 5月22日 ママリ 1人目は女の子でした🎀 そして6歳差ママさん嬉しいです😭久しぶりの出産になるので今からドキドキしてますが… 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食生活!間違いないです😂
私は1人目肌荒れ全くなくて、今回肌荒れが酷いのでどうかな〜?って思ってます✊🏻
はじめてのママリ🔰
一人目は女の子ですか?🤗次はどっちですかね💕うちも六歳差なので同じですね☺️
楽しみですね🎵
ママリ
1人目は女の子でした🎀
そして6歳差ママさん嬉しいです😭久しぶりの出産になるので今からドキドキしてますが…