コメント

BRYMSM
4回帝王切開
上の子2人が違う産院で下の子2人が同じ産院でしたがみんな横切りで同じ場所です

♡まま
2人とも帝王切開で出産しました😊
1人目2人目別の病院で、2人目は総合病院で出産しましたが、術中、術後の痛み、ほとんどありませんでした🎶
どちらも縦で産みました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
BRYMSM
4回帝王切開
上の子2人が違う産院で下の子2人が同じ産院でしたがみんな横切りで同じ場所です
♡まま
2人とも帝王切開で出産しました😊
1人目2人目別の病院で、2人目は総合病院で出産しましたが、術中、術後の痛み、ほとんどありませんでした🎶
どちらも縦で産みました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産院」に関する質問
2人目も離乳食食べない、 お昼寝してもずっと抱っこ寝。 下に置けても10分~15分で起きてしまう💦 産院で同じ日に生まれた子と会ったりするけど、 うちだけずっと抱っこしててビックリした!笑 離乳食初期からパクパク食…
妊娠中に腱鞘炎になった方いますか? 手がむくみ始めてから徐々に手首の親指を動かすときに使う腱が痛くなって来て、最近は手首曲げたり親指を動かすと痛いです。 次の検診の時に聞いてみようかなと思いますが、産院に相…
産後4日目です。ミルクで育てています。吸われるのがとても不快で痛くて気分が下がってしまうためです。産院ではなるべく触らないでひたすら冷やすしかないと言われていますがおっぱいがガチガチに張ってきています。早く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊