コメント
tttttn
4回帝王切開
上の子2人が違う産院で下の子2人が同じ産院でしたがみんな横切りで同じ場所です
♡まま
2人とも帝王切開で出産しました😊
1人目2人目別の病院で、2人目は総合病院で出産しましたが、術中、術後の痛み、ほとんどありませんでした🎶
どちらも縦で産みました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
tttttn
4回帝王切開
上の子2人が違う産院で下の子2人が同じ産院でしたがみんな横切りで同じ場所です
♡まま
2人とも帝王切開で出産しました😊
1人目2人目別の病院で、2人目は総合病院で出産しましたが、術中、術後の痛み、ほとんどありませんでした🎶
どちらも縦で産みました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産院」に関する質問
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
2人目出産後、上の子も一緒に産院に泊まった方いますか? できれば2歳前後の子で! 上の子の食事、日中の過ごし方はどんな感じになるのでしょうか? ずっと病室で過ごすのですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊