※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

地区委員会は初参加で、内容不明。夜で子供の預かり先なし。欠席可か。詳細不明のプリントで困惑中。

今度初めて地区委員会があるのですが、何をするんですかね?

夜にやるみたいで、子供の預かり先はないし、夫の帰りは遅いしで行けそうにないので欠席でもいいんですかね?もらったプリントには詳しいことが何も書かれてないので困っています…。

コメント

はじめてのママリ🔰

自治会などの地区委員会ですか?
うちは子供つれていってました😅端の方に座って動画みたりさせてました。。
他にも子供連れてきていた方もいましたよ。

• r

r

そうなんですね!うちは2人なんですが、何人連れて行きましたか?夜だから下の子がグズ理想なのが心配で…。

• 5月22日
  • r

r

間違えました。
    グズりそうなのが心配で…。です。

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2年生と3歳です。
    うちは30分とかでおわるので前の方から引継ぎされていたりしていれば欠席でも問題ないです😊
    コロナで中止していたことを何年かぶりに復活しはじめたりした行事もあるので会議には参加してますが💦
    動画も音無しでしたが音がでないおもちゃはおすすめです。

• 5月22日
  • r

r

よくわからないことだらけなんで、参加したほうがいいかもしれないですね…。

• 5月24日